МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Ресторан Национальная Кухня нашел для себя подходящую мебель в Аптренд! В Пермь уже доставлена партия подстольев и мягких кресел!

3 Апреля 2013
Ресторан Национальная Кухня нашел для себя подходящую мебель в Аптренд! В Пермь уже доставлена партия подстольев и мягких кресел!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Оснащение заведений с национальной колоритом задача довольно сложная, но от этого только интереснее! Аптренд впервые оснастил пермский ресторан Национальная кухня мягкими креслами, столами и подстольями, которые Клиент подобрал в каталоге нашей компании.

В сеть Национальная Кухня входят более 40 кафе и ресторанов города Пермь, которые пользуются заслуженной популярностью у жителей города и его гостей на протяжении многих лет, благодаря чему ежемесячная аудитория сети превышает 200 тысяч человек. Наш опыт оснащения сложных объектов помог нам в сжатые сроки завершить проект, и уже через пару недель гости заведения получали еще больше положительных эмоций от посещения своего любимого ресторана

Мы желаем нашему новому Клиенту - ресторану Национальная Кухня долгих лет успешной работы и надеемся, что наше сотрудничество получит продолжение в виде новых интересных проектов!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость