МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Ресторан «Семь Пятниц» стал новым Клиентом Аптренд! В Когалым уже доставлена крупная партия профессиональной мебели!

22 Марта 2013
Ресторан «Семь Пятниц» стал новым Клиентом Аптренд! В Когалым уже доставлена крупная партия профессиональной мебели!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Всегда приятно, когда проект для ресторана предполагает его полное оснащение мебелью нашей компании, и вдвойне приятно, если Клиент находит подходящий для своей дизайн-идеи комплект мебели в каталоге Аптренд.

Вам наверняка известно, что выбор мебели для ресторана всегда ответственное и хлопотное занятие, ведь она должна быть не только красивой и эстетично дополнять интерьер заведения, но и быть надежной и не терять своей прочности на протяжении долгого времени. Специально для ресторана «Семь Пятниц» в город Когалым была доставлена партия оснований для столов, столешниц, стульев, модульных диванов из натуральной кожи на металлических ножках, угловых элементов и барных стульев. Стулья изготовлены из массива бука и  комплектуются на выбор - мягким либо деревянным сидением.

Клиент по достоинству оценил качество поставленной мебели и сроки доставки. Благодаря мебели от Аптренд жители и гости города Когалым могут чаще и дольше наслаждаться вкусной едой и уютной атмосферой ресторана «Семь Пятниц»! А мы, в свою очередь, всегда рады помочь в обустройстве ресторанного заведения любого масштаба и сложности.

Нужна комфортная и удобная мебель для ресторана? Обращайтесь в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость