МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Ресторан «Тайский Слон» стал клиентом компании Аптренд, заказав партию столов в своё заведение

26 Сентября 2011
Ресторан «Тайский Слон» стал клиентом компании Аптренд, заказав партию столов в своё заведение
В качестве и надежности этой основательной модели столов сомневаться не приходится, впрочем, как и в качестве всех других составляющих образа данного заведения общественного питания. Мир волшебных вкусов тайской кухни приоткроет Вам свои секреты, когда Вы посетите заведение «Тайский слон».

Не важно, являетесь ли Вы знатоком кулинарных традиций юго-восточной Азии или только начинающим любителем, шеф-повар ресторана Правит Клинсаку сможет Вас приятно удивить. Вместе с ароматами его блюд Вы отправитесь в кулинарное путешествие по Тайланду. Вот Вам и гастрономический туризм в пределах Москвы. Кроме тайской, здесь же Вы можете освоить неизведанные маршруты и отправиться в съедобный тур по китайской, японской и европейской кухням.

Стоит ли нам долго описывать для Вас необычайную интересность интерьера заведения. Наверное, все же лучше там побывать и убедиться на собственном опыте. Кстати, попробуйте сосчитать статуи, фигурки и изображения слоников в интерьере ресторана «Тайский слон». Только не путайте слонов с Ганешей - богом мудрости и благополучия в индуизме - сыном Шивы и Парвати, изображаемым в виде полного человека с головой слона. Сосчитаете количество слонов верно – смело требуйте скидку у менеджера при покупке мебели для ресторана, кафе или бара!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость