МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Ресторан Ва-БАНКЪ, признающий принцип «все или ничего», обратился в Аптренд за изящными креслами! Удобная мебель уже украшает залы ресторана европейской кухни города Балаково!

17 Августа 2012
Ресторан Ва-БАНКЪ, признающий принцип «все или ничего», обратился в Аптренд за изящными креслами! Удобная мебель уже украшает залы ресторана европейской кухни города Балаково!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Меню, которое предлагается посетителям, состоит из блюд, которые нельзя найти ни в одном из ресторанов мира. Ведь в каждое типовое блюдо повара вносят свои авторские изюминки, которые будут заметны и приятны гурманам. Творческий полет мысли поваров ресторана не огранивается никакими рамками, единственное условие – гармония вкуса, за которой тщательно следит шеф-повар заведения.

Кроме великолепной кухни каждый вечерний посетитель сможет насладиться живой музыкой. Незабываемая атмосфера внимания и уюта – вот чем славится ресторан Ва-БАНКЪ в городе Балаково. Для тех, кто всегда хочет быть на связи, предусмотрен бесплатный доступ к Wi-Fi. Когда клиент пришел к нам в компанию, мы четко поняли свою задачу: необходимо было выбрать качественную, стильную и удобную мебель, которая бы идеально вписалась в интерьер заведения, не нарушив основой концепции ресторана.

Менеджер помогал клиенту подобрать подходящую мебель для ресторана. Выбор пал на стильные кресла, легкий и изящный каркас которых придает любому заведению изысканности, не перетягивая внимание на себя. Не зря мы все время говорим о профессионализме наших менеджеров! Нам понравилось работать с рестораном Ва-БАНКЪ. Хотим пожелать заведению процветания и новых постоянных клиентов!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость