МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Самарский загородный комплекс «Циолковский» был впервые оснащен компанией Аптренд! Читайте подробности о нашем совместном проекте!

4 Сентября 2014
Самарский загородный комплекс «Циолковский» был впервые оснащен компанией Аптренд! Читайте подробности о нашем совместном проекте!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Загородный гостиничный комплекс «Циолковский» расположен недалеко от Самары в прекрасном сосновом бору, на берегу живописной реки Кондурча. Уникальный природный ландшафт и первозданность гармонируют с развитой инфраструктурой. Загородный комплекс «Циолковский» предоставляет своим гостям все необходимые услуги для полноценного отдыха. Гостиничными комплексами — семь 3ёхэтажных и одно 5тиэтажное здание — способны разместить с проживанием одновременно до 800 гостей. Общий номерной фонд — 232 номера.

Для нашего нового Клиента компания Аптренд поставила стулья на деревянном каркасе, а также партию столешниц Werzalit. Ткань обивки и тонировка стульев были подобраны в соответствии с пожеланиями Клиента.

Мы искренне рады, что огромное число замечательных гостиничных комплексов отдают предпочтение работе с нами! Благодарим загородный гостиничный комплекс «Циолковский» за выбор в пользу Аптренд! Надеемся, что наше сотрудничество получит продолжение!

Перейти к портфолио проектов компании Аптренд
Все новости Предыдущая новость Следующая новость