МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

«Самурай» - это не только новое кафе японской кухни в Саранске, но и новый успешный проект компании Аптренд в этом городе

4 Июля 2011
«Самурай» - это не только новое кафе японской кухни в Саранске, но и новый успешный проект компании Аптренд в этом городе

Постигать истинный вкус японских деликатесов куда приятнее в комфортной атмосфере, а идеальный баланс должен быть не только между всеми ингредиентами блюда, но и между всеми предметами мебели в интерьере. Компания Аптренд безоговорочно оставила вопросы приготовления блюд под контролем профессионального шеф-повара суши-бара Самурай , а вот задачи оснащения кафе мебелью взяла на себя.

Атмосфера истинно японской гармонии и спокойствия создается за счет интерьера, который выполнен в спокойных тонах в сочетании со сдержанной комфортной роскошью. Несомненно, суши-бар Самурай , где с комфортом может разместиться до 60 гостей, подойдет как для дружеской встречи и романтического свидания, так и для торжественных мероприятий и деловых переговоров.

Сотрудники Аптренд, вероятно, не владеют на профессиональном уровне рецептами приготовления японских блюд, зато в совершенстве освоили рецепты приготовления» довольных клиентов любого заведения, за оснащение которого мебелью они бы ни взялись.

Все новости Предыдущая новость Следующая новость