МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Санкт-Петербургский деловой центр Аэроплаза стал новым Клиентом Аптренд! Приветствуем!

27 Января 2014
Санкт-Петербургский деловой центр Аэроплаза стал новым Клиентом Аптренд! Приветствуем!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Во всем мире аэропорты стали центрами притяжения для бизнеса и инвестиций. Именно вокруг аэропортов реализуются наиболее масштабные и амбициозные проекты в Европе, США и Азии. Санкт-Петербургский деловой центр «Аэроплаза» — проект нового поколения для офисного рынка, соответствующий международным стандартам, а также символ инновационного развития всего региона. На сегодняшний день в числе арендаторов офисов Делового Центра «Аэроплаза» такие компании как: РОСГОССТРАХ, Конекрейнс, Панальпина Уорлд Транспорт, Штойбли Рус, Легенда.

Ни у кого не вызывает сомнений, что современный деловой центр нуждается в прочной и стильной мебели. Именно за ней обратился в компанию Аптренд наш новый Клиент. Стулья на хромированном каркасе и надежные столешницы были выбраны из обширного, но удобного каталога Аптренд, для которого наши специалисты отобрали лучшую мебель ведущих мировых производителей. А доставка службой логистики Аптренд была совершена прямо до дверей делового центра.

Компания Аптренд с радостью приветствует своего нового Клиента — Санкт-Петербургский деловой центр «Аэроплаза»! Мы искренне благодарны, что Вы выбрали именно нас и надеемся реализовать вместе множество интересных проектов! Если Вы выбираете поставщика мебели, обращайтесь к опыту профессионалов — обращайтесь в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость