МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

SantaBarbara club из города Санкт-Петербург получил мебель от Аптренд! Встречайте нашего нового Клиента!

17 Сентября 2014
SantaBarbara club из города Санкт-Петербург получил мебель от Аптренд! Встречайте нашего нового Клиента!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Бар Santa Barbara подарил Петербургу совершенно новые впечатления. Santa Barbara изменила подход к проектированию клубного пространства: отныне каждый гость чувствует себя комфортно на танцполе, на террасе с видом на архитектурный ансамбль центральной части города, а также в гостевой ложе. Интерьер клуба потрясает - обогащенное идеями Филиппа Старка, пространство имеет уникальную планировку в виде нестандартного квадрата с высокими потолками, который освещается со всех сторон различным светом, создавая ощущение иллюзии. В период белых ночей на уникальной террасе,можно полюбоваться чудесной перспективой: Казанская улица, на которой в свое время жили Достоевский, Герцен, Ахматова и Успенский, ансамблевая застройка которой является неотъемлемой частью архитектурного облика Санкт-Петербурга. Здание, в котором расположился клуб, спроектировал Д. Кварнеги.

В компанию Аптренд бар Santa Barbara впервые обратился совсем недавно. Наше сотрудничество началось с поставки партии диванов, столешниц и оснований для стола, также для украшения интерьера и удобства гостей мы поставили партию подушек. Руководитель проекта сориентировал нашего нового Клиента в многообразии различных вариантов мебели и помог выбрать подходящие артикулы. Отдел логистики Аптренд осуществил быструю и безопасную доставку заказа.

Благодарим петербургский бар Santa Barbara за выбор в пользу Аптренд! Желаем успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость