МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Саратовский ресторан Конек нашел в Аптренд мебель в стиле Фанк!

11 Марта 2013
Саратовский ресторан Конек нашел в Аптренд мебель в стиле Фанк!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Руководители проектов компании Аптренд тщательно следят за последними модными тенденциями в области дизайна интерьеров. У нас Вы сможете найти модели, подходящие в ресторан в стиле Арт-деко, Биодом, Винтаж, Китч, Модерн (Ар-нуво), Лофт, Минимализм, Хай-тек, Эклектика и других.

Например, наш новый Клиент – саратовский ресторан Конек, приобрел в Аптренд мебель, которая идеально подошла в интерьер в стиле Фанк. Стиль Фанк очень сложно описать словами, его можно только прочувствовать – это и яркость, и примитивизм и утонченность, и жара и прохлада.

Подобрать мебель под уже существующую концепцию – дело не из легких, но менеджер компании Аптренд справился с этой задачей на ура. Для Клиента были подобраны стильные чугунные подстолья итальянского дизайна, которые привнесли в заведение элемент тяжести в противовес легким и изящным стульям на каркасе из бука с тканевой обивкой. Также в заведение были доставлены  удобные прямоугольные столы и нестандартные столешницы из ДСП с фальшбортом из массива бука.

Нам было очень приятно работать с рестораном Конек – заведением с чертами искаженной реальности, необычными цветовыми и дизайнерскими решениями. Мы будем с нетерпением ждать новых обращений!

Если отличительной особенностью Вашего заведения является нестандартное оформление, то Вы знаете, где можно подобрать мебель! Конечно, в Аптренд! Звоните нам и заказывайте мебель Вашей мечты! Мы ждем Вашего звонка!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость