МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Складные столы от Аптренд для галереи Ильи Глазунова

28 Апреля 2012
Складные столы от Аптренд для галереи Ильи Глазунова
Уважаемые клиенты и партнеры!

В срочном порядке, в кратчайшие сроки, складные столы от Аптренд были доставлены в галерею. Подобная «экстренная» доставка мебели – для работников Аптренд обыкновенное дело. Если ваш праздник близко, готова шикарная программа, меню, и не хватает только… мебели, то позвоните в Аптренд! Кстати, помимо складных столов в галерею Ильи Глазунова были доставлены тележки для перевозки круглых столов. Такие тележки часто оказываются незаменимым удобным устройством для перевозки мебели! Зачем таскать тяжести, когда можно перемещать ваши столы и стулья более удобным способом?

Работники компании Аптренд доставили складные столы и две тележки для круглых столов до дверей галереи и пожелали сотрудникам галереи приятного банкета.

В галерее выставлены работы замечательного народного художника Ильи Глазунова, его исторические полотна, проникновенные портреты, картины, посвящённые русским писателям и операм. Также здесь выставлены работы, собранные лично Ильёй Глазуновым: это древнерусское искусство, в том числе иконы, и коллекция мебели конца ХIХ - начала ХХ веков.

Компания Аптренд надеется, что это не последний контакт с галереей Ильи Глазунова, мы всегда рады откликнуться и помочь.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость