МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Сотрудничество с Юнитекс: о том, как столичный поставщик офисной мебели заказал мебель в Аптренд

11 Октября 2012
Сотрудничество с Юнитекс: о том, как столичный поставщик офисной мебели заказал мебель в Аптренд
Уважаемые клиенты и партнеры!

20 стульев с пюпитром были отправлены в компанию ЮНИТЕКС. Клиент подбирал стулья самостоятельно, и его выбору можно с уверенностью доверять, ведь сотрудники ЮНИТЕКС знают толк в мебели! Команда ЮНИТЕКС – команда профессионалов и занимается поставкой офисной мебели уже 20 лет.

Среди прочих моделей стулья с пюпитром от Аптренд выделяются оригинальностью. Практика показала, что клиентам удобно класть блокнот или тетрадь на пюпитр и записывать содержание семинара, лекции, важные сведения с презентации. Единожды сделав выбор в пользу стульев с пюпитром, наши клиенты, как правило, производят дозаказ понравившейся модели. Многие компании используют стулья с пюпитром при оснащении конференц- и актовых залов, студенческих аудиторий.

К тому же есть одно преимущество, которое стоит учесть при покупке стульев с пюпитром: они будут стоить дешевле, чем стулья и столы по отдельности. Кроме того, пюпитры надёжно крепятся и элегантно выглядят.

Мы рады, что компания ЮНИТЕКС снова обращается в Аптренд. Приятно наблюдать, как деловое общение перерастает в тесное многолетнее сотрудничество! И снова мы говорим - добро пожаловать в Аптренд, примеряйте наши удобные стулья, присаживайтесь.

Вы хотите удивить, разнообразить, попробовать что-то новое при создании делового интерьера? Тогда Вам стоит приобрести стулья с пюпитром!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость