МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Spa-санаторий «Солотча» снова обратился в Аптренд за необходимой мебелью. В очередной раз мы осуществили проект в Рязани!

3 Июля 2013
Spa-санаторий «Солотча» снова обратился в Аптренд за необходимой мебелью. В очередной раз мы осуществили проект в Рязани!
Уважаемые клиенты и партнеры!

«Солотча» — одно из лучших санаторно-курортных учреждений средней полосы России — приглашает гостей отдохнуть всей семьей и поправить здоровье в здравнице, окруженной сосновым лесом, на берегу реки Старица. Отдыхающие размещаются в удобных номерах класса «апартаменты», «люкс», «полулюкс», стандартных одно- и двухместных. Помимо оздоровительного отдыха проводятся экскурсии в село Константиново — родину С. А. Есенина, музей деревянного зодчества, Иоанно-Богословский и Солотчинский монастыри. В купальный сезон отдыхающие доставляются на Уржинское озеро — жемчужину Мещерского края.

Компания Аптренд совершила очередную поставку мебели в санаторий «Солотча» в июне 2013 года. Мы с радостью отмечаем для себя, что наши постоянные Клиенты каждый раз возвращаются к нам со все более интересными проектами, Аптренд растет и развивается вместе с Вами, и, как всегда профессионально и с удовольствием, реализует все идеи и задумки Клиента.

Комплектация spa-санатория подстольями, столешницами и полукреслами завершилась всего в течение трех недель, мебель была выбрана Клиентом в удобном каталоге Аптренд и доставлена, согласно пожеланиям, до транспортной компании. Проект завершился быстро и успешно ко взаимному удовольствию обеих сторон!

Мы благодарим spa-санаторий «Солотча» за доверие к компании Аптренд! Надеемся реализовать вместе еще не один проект!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость