МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Спешим поделиться радостью! Необычный московский ресторан KILL BILL вновь обратился в Аптренд. На этот раз мы поставили барные стулья и модульные диваны по индивидуальному заказу!

7 Сентября 2012
Спешим поделиться радостью! Необычный московский ресторан KILL BILL вновь обратился в Аптренд. На этот раз мы поставили барные стулья и модульные диваны по индивидуальному заказу!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы уже рассказывали Вам о нашем клиенте – уникальном суши-баре КИЛЛ БИЛЛ, который радует гостей и жителей столицы своим необычным интерьером и мастерски приготовленной японской кухней. Авторские блюда на оригинальных тарелках в форме морских раковин подают гостям переодетые в героев знаменитого фильма Тарантино официанты.

Гости в КИЛЛ БИЛЛЕ собираются самые разнообразные: это и сотрудники ближайших офисов, которые наслаждаются возможностью пообедать в оригинальном заведении с демократичными ценами; и многочисленные туристы, которые, гуляя по Красной площади, зашли подкрепиться; и студенты, которые открыли для себя оригинальное столичное заведение.

Ресторан КИЛЛ БИЛЛ – наш давний заказчик и мы уже успели понять его подход к делу. Когда клиент заказал у компании Аптренд модульные диваны по индивидуальному заказу – мы ничуть не удивились. Диваны, которые сейчас украшают KILL BILL выполнены в красно-черных тонах, подчеркивая эмоциональность столичного суши-бара. Также клиент выбрал стандартные барные стулья из каталога, которые идеально подошли к интерьеру заведения, словно они ждали своего часа. Каркас стульев выполнен из массива бука, сидение и спинка очень мягкие и удобные.

Мы были очень рады нашему старому клиенту – московскому суши-бару КИЛЛ БИЛЛ, ведь такие повторные обращения говорят о нашей работе сами за себя. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость