МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Стильные кресла от Аптренд доставлены в московский ресторан Гранатовый сад!

14 Января 2013
Стильные кресла от Аптренд доставлены в московский ресторан Гранатовый сад!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Разрешите представить Вашему вниманию нашего нового Клиента – столичный ресторан Гранатовый сад! Это удивительное место сочетает в себе все, что необходимо для качественного отдыха после напряженных будней. Удобное месторасположение позволяет быстро оказаться в любимом ресторане, два автономных зала с уникальными дизайнерскими интерьерами отвлекают гостей от забот и погружают в спокойную атмосферу. Концепция ресторана заключается в природности, натуральности и самобытности – небольшие заборчики, шкуры животных, живые растения, потолок из прутьев, открытый мангал, очаровательные фонтанчики, круглая кальянная – все эти атрибуты превращают ресторан из обычного места принятия пищи в оазис, где можно набраться сил и отвлечься от повседневных проблем.

Чем еще так хорош Гранатовый сад? Во-первых, территория заведения разделена на отельные зоны, что позволяет посетителям уединяться и проводить уютные семейные торжества. Во-вторых, в Гранатовом саду каждый вечер гостям создают праздничное настроение живыми выступлениями артистов, различными шоу-программами и детскими праздниками. В теплое время года летняя веранда ресторана  является одним из самых популярных мест в московском районе Марьино.

В компанию Аптренд новый Клиент обратился с целью приобрести партию мягких кресел. Выбор пал на стильную модель на каркасе из бука. Заказчику очень понравилась доставленная мебель – именно поэтому совсем скоро мы получили повторный заказ.

Надеемся, что Гранатовый сад еще не раз обратится в нашу компанию – мы обязательно найдем, что ему предложить!

Если Вы планируете заменить парк мебели Вашего заведения, Вы знаете куда обратиться! Просто наберите наш номер телефона – все остальное мы сделаем за Вас!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость