МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Столешницы и подстолья — основа хорошего заведения! Московский ресторан Простые вещи стал новым Клиентом Аптренд!

3 Июня 2013
Столешницы и подстолья — основа хорошего заведения! Московский ресторан Простые вещи стал новым Клиентом Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Московский ресторан Простые вещи — это не просто заведение, где можно вкусно поесть. Разнообразная кухня дополняется обширной и изысканной винотекой. Владельцы ресторана полагают, что пить вино — это полезно, красиво, модно, интересно и, в конце концов, вкусно. Ценителям напитка предлагают распробовать огромное количество различных сортов: от гевюрцтраминер, нерело маскалезе и альбариньо. А тем гостям, которые только открывают для себя культуру распития вина, дают возможность узнать, действительно ли сотерн лучше десертного чилийского, а так же выпить три разных совиньона и понять, наконец, чем отличается мерло от каберне.

Компания Аптренд стала поставщиком подстольев и столешниц для ресторана на Большой Никитской. Огромный выбор вариантов, которые мы можем предоставить на рассмотрение Клиенту, ничуть не уступает разнообразному ассортименту вин, предлагаемому гостям Простых вещей. Забота о комфорте гостей — задача, которую Аптренд выполняет ежедневно и с удовольствием! А комфорт гостя ресторана или кафе немыслим без удобной мебели. Мы, как никто, знаем, что качественные подстолья и столешницы являются опорой не только отдельно взятых столов, но и одной из главных деталей, создающих впечатление от заведения в целом!

Качественная мебель — с Аптренд это просто! А также выгодно, удобно и надежно. Консультация менеджеров, быстрая доставка и, самое главное, четкое следование пожеланиям Клиентам — мы сделаем все, чтобы Вы получили от заказа мебели только положительные впечатления!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость