МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Столовая центрального офиса одной из крупнейших электросетевых компаний Москвы – ОАО ОЭК оснащена мебелью от Аптренд!

19 Октября 2012
Столовая центрального офиса одной из крупнейших электросетевых компаний Москвы – ОАО ОЭК оснащена мебелью от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Разрешите представить Вам нашего нового клиента – Объединенную энергетическую компанию, основная деятельность которой направлена на развитие, эксплуатацию и реконструкцию, принадлежащих столице электрических сетей.

Из основного лозунга компании («Cчитаем своим долгом добиваться эффективного отпуска электрической энергии и рационально использовать инвестиции») становится понятен уровень ответственности руководства не только перед своими сотрудниками, но и перед жителями Москвы.

Основные ценности компании: рациональность, стабильность, развитие. Крупные компании, которые зарекомендовали себя на рынке, всегда заботятся о своем персонале, создавая комфортную атмосферу для работы и отдыха. Совсем недавно ОЭК закончил проект по оснащению столовой для сотрудников главного офиса. За необходимой мебелью компания обратилась в Аптренд не случайно. Мы работаем на рынке профессиональной мебели не один год, в нашем портфолио десятки крупных клиентов, имя которых говорит само за себя.

Несмотря на то что клиент обратился к нам впервые – заказ получился крупный. В ОЭК были доставлены несколько видов стульев на деревянном каркасе, три модели столов, барные стулья и партия полукресел. Несмотря на то, что модели отличаются по внешнему виду, все они не уступают друг другу в качестве исполнения и стильном дизайне. Материалы, использованные при изготовлении поставленной мебели, отвечают всем современным стандартам.

Аптренд – компания для тех, кто ценит надежность. Если Вам нужна качественная мебель, которая будет доставлена в срок – звоните!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость