МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Столы от Аптренд попали в самый известный клуб города Тула - Премьер!

5 Июня 2012
Столы от Аптренд попали в самый известный клуб города Тула - Премьер!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Даже названия двух компаний, Аптренд и Премьер, похожи своим уверенным звучанием, в котором слышится стремление, активность и напор, столь характерные для успешных компаний. Так получилось, что самый популярный клуб Тулы заказал столы у лидера мебельного рынка – что ж, отличная сделка, сулящая успех.

И действительно: столы от Аптренд добавили к изысканному интерьеру клуба больше красоты и гармонии, которая особо ценится гостями клуба Премьер. А менеджеры клуба оценили качество, а также дорогой, презентабельный дизайн столов, дополнивший уникальный интерьер клуба. Ждать не пришлось – нужная модель оказалась на складе, и клиент самостоятельно осуществил вывоз. Уверены, пройдёт время, и в клубе Премьер оценят необыкновенную надёжность и долговечность столов от Аптренд. А если потребуется сделать дозаказ, то у нас для клуба Премьер есть хорошее известие: ассортимент всегда поддерживается на складе.

Клуб Премьер входит в число ресторанов компании Премьер, включающую в себя концептуальные рестораны, компанию Премьер-кейтеринг, сеть ресторанов Подкрепицца и другие проекты. Не скроем, нам приятно сотрудничать с одним из самых респектабельных клубов Тулы. Клуб известен своими тематическими вечеринками, квалифицированным персоналом и, конечно, отличной европейской кухней. Не секрет, что у входа в клуб осуществляется face-control, и определяющие качества гостей клуба - стильный вид и достойное поведение. А ещё за 15 лет работы в клубе побывало столько известных персон…

Отметим, что именно клуб Премьер когда-то заложил традицию проведения тематических вечеринок в городе Тула. Посетить клуб Премьер – всегда волнительно, свежо и приятно. Показы мод, фестивали, презентации и прочие светские мероприятия, а также зажигательные шоу – каждый вечер, каждая ночь в клубе Премьер как подарок публике, знающей толк в качественном отдыхе и вкусной еде! Впервые пришедших посетителей приятно удивит расширенное коктейльное меню. В клубе можно услышать такую музыку как vocal house, tech house progressive, minimal.

Ходят слухи, что в клубе Премьер можно встретить самых красивых девушек Тулы. И нам очень приятно, что прекрасные дамы пьют коктейли за столами от Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость