МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Стопируемые стулья – это удобно! В этом успела убедиться динамично развивающаяся столичная организация Неофлекс

24 Августа 2012
Стопируемые стулья – это удобно! В этом успела убедиться динамично развивающаяся столичная организация Неофлекс
Уважаемые клиенты и партнеры!

Что надо делать, чтобы упростить бизнес-процессы любой финансовой организации? Обратиться в компанию Неофлекс! Именно здесь квалифицированные профессионалы разработают специальное программное обеспечение индивидуально для каждой компании. Компании доверились многие крупные и средние российские банки, а также целый ряд иностранных банков. Клиенты сотрудничают с Неофлексом не первый год, что говорит о качестве предоставляемых услуг и сервисов.

Консалтинг в сфере информационных технологий, автоматизация различных видов деятельности: начиная от продаж розничных продуктов и заканчивая коллекторской деятельностью и работой на рынках капитала, тестирование информационных систем –  основные виды деятельности, которыми занимается одна из самых динамично-развивающихся IT-компаний столицы. Компетентные специалисты, которые разбираются в банковской специфике и выполняют работу точно в оговоренный с клиентом срок – вот кто составляет команду компании Неофлекс.

Аптренд уже не первый раз сотрудничает с Неофлекс. Мы поставили клиенту партию стопируемых стульев на алюминиевом каркасе. Легкие и удобные стулья стопируются по 8 штук, позволяя экономить рабочее пространство, а классический дизайн является удачным дополнением любого интерьера.

Хотим выразить благодарность компании Неофлекс за приятное и надежное сотрудничество. Желаем быть всегда в тренде, работать на результат и двигаться вперед!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость