МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Стопируемые стулья от Аптренд уже украшают необычное екатеринбургское J-кафе!

23 Января 2013
Стопируемые стулья от Аптренд уже украшают необычное екатеринбургское J-кафе!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Направление "аниме" завоевало огромную популярность в нашей стране. Новый клиент компании Аптренд – екатеринбургское кафе Джей – единственное заведение города, оформленное в стиле японских мультфильмов. Меню кафе сочетает в себе блюда разных стран – Японии, Италии и России. J Café  - идеальное место для неординарных людей, которые хотят стать частью чего-то большего.

В кафе особое внимание уделяют маленьким посетителям. Специально для них шеф-повар кафе разработал вкусные и необычно оформленные блюда – омлет в виде кораблика и пиццу с веселой мордашкой. В Джей кафе дети смогут не только покушать, но и поиграть, попробовать себя в лепке из пластилина или раскрашивании комиксов.

В J-Café регулярно проводятся праздничные мероприятия – веселые свадьбы, шумные корпоративы и просто семейные застолья. В связи с тем, что кафе оказывает услуги по организации событий – ему понадобилась профессиональная мебель, которая могла бы увеличить эффективность работы коллектива. Такой мебелью стали стопируемые банкетные стулья от Аптренд на прочном металлическом каркасе со специальной ручкой для удобной переноски. Теперь в Джей кафе пространство реорганизуется в рекордно короткие сроки, чему мы очень рады!

Нам очень приятно, что екатеринбургское кафе уже не в первый раз обращается в Аптренд, ведь с такими постоянными Клиентами работать одно удовольствие! Хотим пожелать нашему Заказчику не терять свою изюминку и продолжать в том же духе!

Нет предела совершенству! Благодаря новой эргономичной мебели эффективность работы Ваших сотрудников может увеличиться в несколько раз! Не верите? Проверьте!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость