МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Стулья из массива бука доставлены нашему постоянному клиенту – мебельному салону Еврокомфорт в Тольятти

10 Сентября 2012
Стулья из массива бука доставлены нашему постоянному клиенту – мебельному салону Еврокомфорт в Тольятти
Уважаемые клиенты и партнеры!

Постоянный клиент – любимый клиент. К тем заказчикам, которые обращаются в нашу компанию не первый раз отношение особое. Ведь как приятно сотрудничать с тем, кто по достоинству оценил качество твоей работы. Партнерство уже налажено, вкусы изучены.

Когда Еврокомфорт в очередной раз обратился в Аптренд – мы обрадовались и, конечно же, оформили компании скидку за постоянство в выборе нашей компании в качестве надежного и проверенного поставщика мебели. Менеджер Аптренд постарался не разочаровать Еврокомфорт и провести сделку максимально быстро и удобно для компании-клиента.

На этот раз мы поставляли в Еврокомфорт партию стульев, каркас которых изготовлен из бука. Данный материал делает стул надежным и долговечным в использовании. Изящная форма стула и элегантная обивка придадут нужный антураж любому заведению. Часто владельцы заведений обращают внимание на площадь здания, его территориальное месторасположение, содержание меню и персонал, забывая о важной детали – мебели, на которой сидят клиенты. Мебель для ресторана, не важно, будь то модульный диван, стол, стул или кресло всегда имеет большое значение при выборе заведения. Очень часто оценка мебели производится посетителем машинально, на подсознательном уровне: сидя на неудобном стуле, клиент запоминает ощущение дискомфорта и связывает его с самим заведением. Эта ассоциация откладывается в подсознании, и клиент в это место больше не возвращается. Будьте аккуратны при выборе мебели, обращайте внимание не только на внешний вид, но и на ее удобство при использовании. Мы работаем с самой лучшей мебелью, о чем прекрасно знают наши постоянные клиенты, такие как компания Еврокомфорт.

Хотим выразить благодарность компании Еврокомфорт за постоянное и надежное сотрудничество, надеемся, что в будущем наши партнерские отношения будут только крепнуть!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость