МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Стулья на металлокаркасе от Аптренд послужат доброму делу в московском детском психоневрологическом санатории № 44

28 Мая 2012
Стулья на металлокаркасе от Аптренд послужат доброму делу в московском детском психоневрологическом санатории № 44
Уважаемые клиенты и партнеры!

Чтобы работать с детьми, нужно уметь смотреть на мир их глазами и сделать так, чтобы ребёнок вернулся домой немного другим – более здоровым, более весёлым, открытым, довольным. Познакомившись с работниками 44-го санатория, мы убедились в правдивости поговорки «кадры решают всё». Да, главное преимущество санатория № 44 – хорошие специалисты. Они же – любящие детей люди.

Менеджер Аптренд с удовольствием помог клиенту выбрать необходимую модель стульев на металлокаркасе. Одинаково прочные, удобные, стулья на металлокаркасе разнообразны по дизайну. Клиенты Аптренд отмечают качество наших стульев на металлокаркасе, созданных по новейшим технологиям в заводских условиях.

А когда мебель, поставляемая нашей компанией, так или иначе, служит доброму делу - тогда мы радуемся по-настоящему. В детском психоневрологическом санатории № 44 лечат физически ослабленных детей. Это дети, страдающие неврозоподобными расстройствами, нарушениями сна, недостатками речи или письма, имеющие проблемы с учёбой. Благодаря чуткому сопровождению врачей, психологов и учителей, ребята расцветают на глазах. Счастливые дети и благодарные родители – результат работы профессионалов. Мы рады видеть в числе наших клиентов детский санаторий № 44 и надеемся, что наше сотрудничество будет иметь продолжение.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость