МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Стулья от Аптренд доставлены в лучшее кафе-караоке Ижевска – Martinez!

23 Октября 2012
Стулья от Аптренд доставлены в лучшее кафе-караоке Ижевска – Martinez!
Уважаемые клиенты и партнеры!

А Вы знали, что караоке было изобретено в Японии в середине XX века, и в переводе с японского означает «пустой оркестр»? Сегодня эта народная забава стала очень популярна. Все больше и больше баров и клубов предлагают своим посетителям на минуту почувствовать себя знаменитой звездой и исполнить хит для полного зала восхищенных зрителей.

Караоке-клуб Martinez совсем недавно открылся в Ижевске, но уже успел завоевать любовь жителей города. Благодаря особой творческой и комфортной атмосфере каждый гость кафе может расслабиться и получить настоящее удовольствие от отдыха. Martinez предлагает своим гостям большой каталог музыкальных композиций отечественных и зарубежных исполнителей – так что каждый человек сможет выбрать песню себе по душе. Кроме современного мультимедийного оборудования, посетители кафе будут приятно удивлены профессиональным освещением и дизайнерским оформлением залов.

Аптренд доставил в Ижевск партию изящных стульев на деревянном каркасе, которые привнесли в интерьеры заведения утонченность и элегантность. Прочный каркас стульев, усиленный дополнительными проножками, говорит о долговечности и надежности, а удобные сиденье и спинка обеспечивают гостям комфорт.

Хотим пожелать нашему новому клиенту – недавно открывшемуся караоке-бару Martinez – быстрорастущей популярности среди жителей города!

Если Вы только планируете открыть заведение и не знаете, какая мебель лучше подойдет или в каком порядке ее расставить – позвоните в Аптренд!  Мы не только подскажем подходящую модель, но и спроектируем Вам план расстановки, который поможет максимально эффективно использовать рабочее пространство (в ряде случаев данная услуга предоставляется нашим клиентам абсолютно бесплатно)!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость