МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Стулья от компании Аптренд для нового клиента «Урал-офис» из Екатеринбурга

21 Марта 2012
Стулья от компании Аптренд для нового клиента «Урал-офис» из Екатеринбурга
Уважаемые клиенты и партнеры!

Пюпитр - компактный столик, размещенный сбоку у стула. Подобные стулья прекрасно подойдут для конференций и совещаний. Это удобство и комфорт для сотрудников, теперь им не нужно отвлекаться на местонахождение бумаги и ручки, все будет перед ними. Это увеличит концентрацию внимания и работоспособность, а значит улучшатся результаты работы и задачи будут решаться быстрее. Это не может не радовать «Урал-офис» в Екатеринбурге.

Мебель для конференц-залов, в частности, стулья с пюпитрами, является одним из самых популярных видов заказываемой клиентами Аптренд мебели, однако, складные стулья пользуются еще большим успехом и подчас просто незаменимы.

Заказ был выполнен в срок, а именно за месяц. Товары были выбраны из каталога, столь незаменимого и полезного при просмотре продукции. Для «Урал-офиса» была предоставлена полная информация по продукции компании Аптренд, в надежде на продолжительное сотрудничество. Компания Аптренд всегда рада новым клиентам и стремится, чтобы они заказчики становились постоянными, а установившиеся долгосрочные отношения были приятны обеим сторонам.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость