МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Стулья с пюпитрами от Аптренд – гармоничное решение деловых вопросов Репино Cronwell Park отеля из Санкт-Петербурга

10 Апреля 2012
Стулья с пюпитрами от Аптренд – гармоничное решение деловых вопросов Репино Cronwell Park отеля из Санкт-Петербурга

Уважаемые клиенты и партнеры!

Репино Cronwell Park отель из Санкт-Петербурга заказал у нас стулья с пюпитрами для конференц зала.

Петербургский отель Репино Cronwell Park отель располагается на берегу Финского залива и предлагает постояльцам настоящий отдых для тела и души. Отель Репино превосходен для семейного отдыха, поскольку многое в отеле оборудовано специально для детей – детский бассейн, клуб «Солнышко», детская площадка.

Но, кроме того, в Репино Cronwell Park отеля часто проводятся деловые мероприятия, и именно ради них персонал гостиницы позаботился о приобретении стульев для конференций.

Стулья с пюпитрами для конференц зала – решение достойное, оригинальное, и подходит для тех отелей, которые хотят как-то выделиться. Пюпитр удобен в использовании и позволит гостям вашего отеля, во-первых, с удобством разместить свои вещи, блокноты, телефоны. Во-вторых, стул с пюпитром позволит им почувствовать, что у них есть собственное, личное пространство, ощутить им некую психологическую защищённость.

Отметим, что конференции в отеле Репино Cronwell Park проходят более чем успешно. Ведь когда деловые встречи случаются на фоне чистой природы, то идеи, всегда, как известно, витающие в воздухе, быстро воплощаются в реальность.

Репино Cronwell Park – новый клиент компании Аптренд, и мы рады, что стулья с пюпитрами стали гармоничным решением деловых вопросов отеля.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость