МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Свет, камера, мотор, начали! Телевизионный технический центр Останкино – новый Клиент компании Аптренд!

16 Января 2013
Свет, камера, мотор, начали! Телевизионный технический центр Останкино – новый Клиент компании Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Для обычных телезрителей мир кино – это что-то волшебное и удивительное. Но на деле съемочный процесс оказывается самой обычной работой, где также как и везде важными факторами являются: персонал, помещение, освещение, оборудование и мебель.

Новый Заказчик обратился в Аптренд за складными столами, которые срочно понадобились на съемки. Менеджер не только подобрал подходящую по всем параметрам модель, но и пошел навстречу новому Клиенту – и необходимая мебель была в самые кратчайшие сроки доставлена до дверей телевизионного центра.

Столешница выбранной Клиентом модели имеет особую структуру - более прочную по сравнению с часто используемой ДСП. Еще одним преимуществом изделия является наличие противоударного канта, который предотвращает стол от сколов и повреждений. Облегченная структура металлического каркаса позволяет быстро реорганизовывать рабочее пространство, что особенно важно на съемках.

Хотим поблагодарить Останкино за выбор нашей компании в качестве надежного поставщика и партнера! Желаем новому Клиенту процветания и ярких творческих побед!

Если Вам нужна мебель в кратчайшие сроки, или Вы не можете найти интересующую модель в стандартных каталогах мебельных компаний – не отчаивайтесь! Для сотрудников компании Аптренд желание Клиента всегда стоит на первом месте – и мы всегда стараемся решить любую проблему в пользу Заказчика. Обратитесь к нам – и Вы убедитесь в этом сами!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость