МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Тамбовский ресторан Пират снова обратился в Аптренд за профессиональной мебелью! Заказ уже доставлен Клиенту!

22 Мая 2013
Тамбовский ресторан Пират снова обратился в Аптренд за профессиональной мебелью! Заказ уже доставлен Клиенту!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Ресторанный комплекс «Пират» расположился на живописном берегу Цны. Приятная обстановка, великолепная кухня, хорошая музыка. Что еще нужно для запоминающегося отдыха? Конечно же, танцы! Каждую пятницу и субботу Пират открывает свои двери и приглашает на зажигательную дискотеку. Для маленьких посетителей устраиваются веселые и интересные утренники. В 2008 году было присвоено звание «лучшее предприятие года» среди ресторанов.

В 2013 году компания Аптренд поставила для ресторана Пират партию надежных столов из массива бука. Успешное завершение проекта стало возможным благодаря слаженной работе Клиента и Аптренд. Успешный выбор мебели обеспечил каталог мебели, куда мы предусмотрительно отобрали самые актуальные модели. Быстрая доставка мебели до Клиента позволила гостям ресторана Пират уже в скором времени проводить свое время с еще большим комфортом.

Компания Аптренд благодарит тамбовский ресторан Пират за доверие к нашей работе и надеется на дальнейшее сотрудничество! Ваш ресторан или кафе также может пополниться надежной и подходящей именно под Вашу идею мебелью. Вам остается лишь набрать наш номер, все остальное сделаем мы!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость