МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Теперь деловые встречи будут продуктивнее - конференц-зал столичной гостиницы Golden Ring оснащен мебелью от Аптренд!

13 Октября 2012
Теперь деловые встречи будут продуктивнее - конференц-зал столичной гостиницы Golden Ring оснащен мебелью от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Московская гостиница Золотое Кольцо по праву входит в число лучших гостиниц города. Расположенный в самом сердце города отель радует своих гостей безупречным уровнем сервиса.

Гостиница Golden Ring большое внимание уделяет бизнес-туристам – тем, кто приезжает в Москву по делам. В отеле созданы идеальные условия для продуктивной работы. Специально для этого в гостинице существует служба, которая организует конференции самого различного масштаба. Гостям предоставлена возможность аренды профессионального мультимедийного оборудования в любом из семи конфренц-залов Золотого Кольца.
Кроме всего прочего, гостиница Golden Ring предлагает своим гостям конфренц-пакет для групп с включенным проживание, питанием и организацией мероприятий.

Кроме мультимедийного обрудования конференц-залы нашего клиента оснащены современной мебелью от Аптренд. В гостиницу были совсем недавно доставлены штабелируемые стулья на металлокаркасе и штабелируемые стульями с пюпитрами, которые были выбраны клиентом по трем причинам.

Во-первых, каркас стульев покрыт хромированным напылением, что придает мебели эстетический вид, а также прекрасно защищает от механических повреждений. Во-вторых, стулья, поставленные в Золотое Кольцо, являются штабелируемыми – то есть их можно легко сложить в стопку и хранить, экономя при необходимости рабочее пространство. И, наконец, в-третьих, поставленные модели идеально вписались в концепцию конеренц-залов, благодаря стильному дизайну и яркой расцветке.

Хотим поблагодарить нашего нового клиента за то, что он выбрал именно нас в качестве надежного поставщика и партнера! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Аптренд разрушает стереотипы! Оснащение гостиницы перестает быть сложным занятием для гостиниц, как только они впервые обращаются в Аптренд. Позвоните нам - и мы с удовольствием возьмем все заботы на себя!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость