МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Теперь и спортивный комплекс «Лужники» оснащен профессиональной мебелью от компании Аптренд!

11 Августа 2014
Теперь и спортивный комплекс «Лужники» оснащен профессиональной мебелью от компании Аптренд!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Олимпийский Комплекс «Лужники» — один из крупнейших спортивных комплексов России и Мира. Территория комплекса — более 153 гектаров. На сегодняшний день «Лужники» — это не только крупнейшая площадка для проведения спортивных мероприятий, но и зона отдыха и развлечений для тысяч москвичей и гостей столицы.

Впервые обратившись в нашу компанию, представители спортивного комплекса выбрали конференц-мебель из удобного электронного каталога Аптренд. Руководитель проекта Аптренд консультировал Клиента на каждом этапе сотрудничества, что в итоге привело проект к успешному завершению. Конференц-мебель была оперативно доставлена прямо до дверей Олимпийского Комплекса, а от процесса сотрудничества остались исключительно приятные впечатления.

Благодарим нашего нового Клиента — Олимпийский Комплекс «Лужники» за выбор в пользу компании Аптренд! Обещаем и дальше эффективно работать для того, чтобы Вы всегда могли быстро и без проблем получить лучшую профессиональную мебель, а также дополнительный комплекс услуг от нашей компании!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость