МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Торгово-деловой комплекс «Тульский» стал новым Клиентом компании Аптренд! Благодарим за то, что выбрали нас!

21 Августа 2014
Торгово-деловой комплекс «Тульский» стал новым Клиентом компании Аптренд! Благодарим за то, что выбрали нас!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Торгово-деловой комплекс «Тульский» — образец высокого стиля современной коммерческой недвижимости в сегменте mixed-use. В «Тульском» расположен офисный центр  класса «А», просторная торговая галерея, event-зона, а также популярные рестораны и кафе. Современная архитектура, просторные, светлые помещения, высококлассное оборудование обеспечивают комфорт как для сотрудников, так и для посетителей торговой галереи и ресторанов.

В компанию Аптренд ТДК «Тульский» обратился за стульями на деревянном каркасе, чугунными подстольями и деревянными столешницами. Необходимая мебель Клиентом подбиралась под визуализацию. Руководитель проекта осуществил полное сопровождение заказа и оказал всестороннюю поддержку на каждом его этапе. Отдел логистики компании Аптренд обеспечил безопасную и своевременную доставку заказа «до дверей». Конечный проект полностью оправдал ожидания — качество мебели и ее грамотная расстановка организовали идеальную зону для кафе!

Приветствуем торгово-деловой комплекс «Тульский» в списке Клиентов компании Аптренд! Желаем профессиональных успехов и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость