МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

ТРК ALIMPIK стал новым нашим новым клиентом! Теперь более 500 000 человек смогут оценить удобство мебели от Аптренд!

13 Августа 2012
ТРК ALIMPIK стал новым нашим новым клиентом! Теперь более 500 000 человек смогут оценить удобство мебели от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

В самом сердце Астраханской области – городе Астрахани – до недавнего времени не было ни одного ТРК, который бы отвечал современным европейским требованиям качества. И вот он появился – расположенный на пересечении крупнейших транспортных развязок, ТРК ALIMPIK стал любимым местом для отдыха астраханцев, ведь именно здесь они могут совместить шопинг и активный отдых.

Компания Аптренд занималась поставкой мебели для ТРК Алимпик: в торговый комплекс были отправлены стулья, столешницы, подстолья и модульные диваны. Вся доставленная мебель отличается прекрасным дизайном и эксплуатационными свойствами: деревянные стулья на металлическом каркасе с устойчивым порошковым покрытием способны прослужить клиенту не один год; подстолья, оснащенные специальными протекторами, защищают пол от царапин и сколов; влагостойкие столешницы, покрытые специальным бесшовным слоистым пластиком не подвержены внешним воздействиям и устойчивы к любым царапинам; модульные диваны, выполненные из качественных материалов, располагают к отдыху.

Хотим выразить признательность нашему клиенту – ТРК Алимпик за то, что он выбрал нас в качестве надежного партнера. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость