МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Тульская пиццерия Подкрепицца заказала у Аптренд стулья на металлическом каркасе. Клиенты по достоинству оценили комфорт новой мебели!

25 Сентября 2012
Тульская пиццерия Подкрепицца заказала у Аптренд стулья на металлическом каркасе. Клиенты по достоинству оценили комфорт новой мебели!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Когда Вы думаете о быстрой и вкусной еде для большой компании, что Вам приходит в голову? Конечно же, ароматная горячая пицца, щедро посыпанная сыром!

Пицца – идеальный вариант для тех, кто или не любит готовить или не любит ждать. Ведь иногда так хочется забыть о манерах и просто насладиться отличной едой прямо из картонной упаковки, не потратив при этом ни минуту на приготовление.

Тульская Подкрепицца специализируется на этом замечательном традиционном итальянском блюде, которое стало культовым во многих странах мира. В меню заведения можно найти пиццу на любой вкус: это пицца с пепперони, ветчиной и грибами, томатами и беконом, гавайская, а для любителей острого – жгучая диаболо. Пиццерия славится широким меню, быстрым обслуживанием клиентов и качественными ингредиентами.

Аптренд поставил для клиента партию деревянных стульев на хромированном металлокаркасе. Шпон из цельных пород дерева был изготовлен на заказ специально для Подкрепиццы. Благодаря оригинальному дизайну, поставленная мебель внесла в заведение небольшую изюминку, которая, не привлекая к себе внимание, создала уют. Форма спинки и сиденья специально спроектированы для того, чтобы на стульях было удобно сидеть продолжительное время.

Хотим поблагодарить тульскую пиццерию Подкрепицца за то, что она выбрала нас в качестве надежных поставщиков мебели для заведения. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость