МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

У Аптренд появился новый творческий Клиент - Театриум на Серпуховке!

16 Апреля 2013
У Аптренд появился новый творческий Клиент - Театриум на Серпуховке!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой, или как его называли до недавнего времени – Театр клоунады под руководством Терезы Дуровой, никогда не устает удивлять своих зрителей. В его репертуаре множество разнообразных постановок, которые радуют и взрослых, и детей.

История «Театриума на Серпуховке» началась в 1991 году, его основателем является Тереза Дурова, дочь известных цирковых дрессировщиков. С той поры театр успел превратиться в один из самых популярных детских театров, на сцене которого ставится свыше 15 различных спектаклей за сезон. Оригинальная постановка и драматургия этих спектаклей полностью создается в Театриуме.

Сотрудничество компании Аптренд и Театриума началось с поставки партии штабелируемых стульев, которые, как нельзя лучше, подходят для использования в процессе многочасового театрального представления. Они легки, эргономичны и удобны при хранении, благодаря возможности штабелирования.

Клиент самостоятельно выбрал подходящую мебель в каталоге Аптренд, а нам осталось лишь доставить ее в минимальные сроки.

Обращаясь в Аптренд, Вы получаете профессиональную помощь наших менеджеров в любом вопросе, касающемся контрактной мебели и способе ее доставки в любую точку России, и не только! Для Клиентов работает наш шоу-рум, где можно самостоятельно оценить качество и удобство мебели от Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость