МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

У нас отличное настроение! Ведь самое позитивное столичное ROFL-кафе заказало у нас партию венских стульев и подстольев!

13 Июня 2012
У нас отличное настроение! Ведь самое позитивное столичное ROFL-кафе заказало у нас партию венских стульев и подстольев!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Великолепная идея создать первое в Москве кафе улыбок и радости пришла в голову Антону Манько и Александру Дементьеву. Действительно, в городе вечных пробок и работы нон-стоп так не хватает человеческого тепла и обыкновенного смеха!

Создатели Республики Смеха вдохновились успешными опытами ученого из Японии - Масары Имото, который нашел доказательства тому, что позитивные слова могут поистине изменить мир! Японец занимается исследованием воды и воздействием разных энергий на воду. Масару Имото проводил опыты по выращиванию кристаллов и получил очень интересные результаты: в емкостях, которые подписаны позитивными словами всегда вырастают ровные, симметричные кристаллы, а из стаканов с грубыми словами они всегда выходят хаотичные и кривые.

«Доброе слово и кошке приятно!» - а нам приятно, что мебель от Аптренд: изящные венские стульчики и долговечные подстолья, уже украшают интересное московское заведение.

Нам очень понравилось работать с «Republic Of Laughter»! Хотим пожелать прекрасному заведению процветания и благополучия, а создателям кафе неиссякаемого потока творческой энергии!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость