МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Учебный центр бетонных технологий из Санкт-Петербурга впервые обратился в компанию Аптренд!

20 Ноября 2012
Учебный центр бетонных технологий из Санкт-Петербурга впервые обратился в компанию Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Каждая отрасль нуждается в консолидации опыта профессионалов, в передаче знаний о новых технологиях и более эффективных методах работы. Центр бетонных технологий взял на себя ответственность за обучение специалистов передовым строительным технологиям. Учебный центр развивает сразу несколько направлений: это семинары, тренинги, конференции и международные строительные форумы. Прекрасная организационная база, сотрудничество с лучшими Высшими заведениями страны, а также совместная работа с производственными компаниями позволяет ЦБТ многогранно рассматривать современные проблемы строительства и предлагать лучшие возможные решения, а также делиться накопленным опытом со своими студентами.

Как Вы понимаете, для того, чтобы иметь возможность качественно организовывать различные мероприятия, необходимо обладать определенной материально-технической базой. Правильная мебель, как один их факторов успеха, очень важна в семинарско-выставочной деятельности. Она должна быть легкой, мобильной и занимать мало места при хранении.

Мы, осознавая потребности Клиента, предложили ему идеальный, на наш взгляд, вариант – складной стол для учебных и конференц-мероприятий. В сложенном состоянии стол имеет толщину не более 50 мм, что значительно экономит рабочее пространство. Данная модель может стать частью составной модульной конструкции для конференц-зала, что является большим преимуществом. Механизм для предотвращения случайного складывания обеспечивает безопасную работу с изделием, а также долговечность его использования. Большой выбор цветов столешницы позволил подобрать модель в соответствии с интерьером учебного центра.  

Какую бы цель Вы не преследовали, обращаясь в Аптренд – будьте уверены, она будет выполнена на все 100%! Просто позвоните нам!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость