МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Удобные складные столы для банкетного зала от Аптренд идеально подошли в жаркий столичный клуб-ресторан Тропикана!

17 Октября 2012
Удобные складные столы для банкетного зала от Аптренд идеально подошли в жаркий столичный клуб-ресторан Тропикана!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Если Вам захочется в один миг переместиться из холодной осенней Москвы в жаркие тропики – Вы легко сможете это сделать! Уютный столичный ресторан Тропикана – это оазис тепла, и умиротворения. Здесь Вас ждет необычный интерьер – это и соломенные хижины, и теплый, приглушенный свет, и даже самый настоящий тропический бамбук! Приятная музыка является завершающим аккордом в этой симфонии спокойствия и расслабления.

Гости заведения будут приятно удивлены не только дизайном, но и необыкновенными блюдами, которые готовятся по уникальным этническим рецептам. Здесь можно найти и морепродукты, и тропические фрукты, и изысканные горячие блюда. К любому блюду можно подобрать подходящее вино из широкой винной карты.

В Тропикане созданы все условия для проведения больших праздничных мероприятий – таких как банкеты и фуршеты, посвященные юбилеям, свадьбам или корпоративным торжествам. Хорошее настроение гостей будет обеспечено атмосферой веселья и выступлениями известных звезд эстрады.

В Тропикану были доставлены эргономичные складные столы, созданные специально для банкетного зала. Небольшой диаметр подстолья позволяет легко располагать удобные столики в любой части заведения, а прочный металлический каркас обеспечивает долгое использование данной мебели. Хотим поблагодарить нашего нового клиента – ресторан Тропикана за то, что он обратился именно к нам, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Вам тоже нужна удобная мебель? Вы цените соотношение цена-качество? Тогда наша мебель – это именно то, что Вам нужно! Просто позвоните в Аптренд – и, может быть, уже завтра в зале Вашего заведения будет стоять мебель, которую Вы так долго искали!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость