МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Утонченный ресторан Северной столицы – Кабинет Портрет – стал новым Клиентом Аптренд!

24 Января 2013
Утонченный ресторан Северной столицы – Кабинет Портрет – стал новым Клиентом Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Ресторан Кабинет Портрет словно отражает все лучшие черты Санкт-Петербурга. Это и аристократические интерьеры конца 19 века, и огромная коллекция фототехники, и спокойная джазовая музыка и фоновое классическое черно-белое кино. По выходным здесь играют лучшие музыканты Северной столицы, также здесь можно приобрести работы известного фотографа Валерия Плотникова и даже заказать у него профессиональную фотосессию.

Не забывают в Кабинете и об изысканной кухне. В меню ресторана можно найти фаршированных кальмаров, томленого кролика и другие чудные блюда.

Кабинет Портрет – это пристанище для творческой интеллигенции Санкт-Петербурга. Это место, где витает вдохновение, кипят споры и рождаются необычные креативные идеи.

Новый Клиент обратился в Аптренд за складными столами и складными стульями на каркасе из стали. Мы уверены, что поставленная нами мебель не только прекрасно впишется в продуманный интерьер нашего нового Заказчика, но и облегчит ему жизнь, а также сэкономит значительное количество пространства.

Нам было очень приятно работать с рестораном Кабинет Портрет из Санкт-Петербурга. Желаем нашему новому Клиенту продолжать в том же духе, приобщая жителей города к прекрасному. Будем с нетерпением ждать новых заказов

Если Ваш интерьер продуман до мельчайших деталей, и из-за этого Вы боитесь менять пусть даже и пришедшую в негодность мебель – значит, Вы просто не обращались в Аптренд! Позвоните нам – мы развеем все Ваши сомнения!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость