МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

В гостиницу Ibis Нижний Новгород компанией Аптренд была поставлена профессиональная мебель для конференц-зала

27 Января 2011

Уважаемые клиенты и партнеры!

Ibis – сеть отелей среднего ценового сегмента, принадлежащая лидеру в гостиничном секторе и сфере услуг в Европе французской группе Аccor. Гостиница Ibis в Нижнем Новгороде - пятый отель сети Ibis в России и 849-й в мире. Международная трехзвездочная гостиница Ibis стала первой сертифицированной по стандарту ISO 9001.

Не удивительно, что руководство новгородской гостиницы Ibis – первого бренда в гостиничном бизнесе, чье качество подтверждено по ISO – расставило приоритеты в пользу качества и дизайна столов, отодвинув критерий стоимости на второй план.

Перед специалистами компании Аптренд была поставлена задача по оснащению современного конференц-зала складными столами. Руководители проектов нашей компании предложили изготовить эксклюзивный стол на базе стандартной модели, сделав каркас из полированной зеркальной стали, что придает красивый вид и обеспечивает долгий срок эксплуатации, а также заменив стандартный тип ДСП на немецкий Egger.

Предложенная модель стола не уступила по качеству английским и бельгийским столам, а во многом даже их даже превзошла. Именно поэтому руководство гостиницы Ibis сделало выбор в пользу компании Аптренд при выборе поставщика.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость