МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

В Иркутскую область доставлена крупная партия мебели Аптренд! Поздравляем новый ресторан Баринъ с открытием!

17 Января 2014
В Иркутскую область доставлена крупная партия мебели Аптренд! Поздравляем новый ресторан Баринъ с открытием!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Новый ресторан Баринъ, открывшийся в Иркутской области, — образец русского гостеприимства и прекрасного меню, составленного в соответствии со старинными традициями и рецептами. Блюда готовятся на родниковой воде из собственного источника, а уровень сервиса предполагает внимательное отношение к каждому гостю. Недавно открывшийся ресторан заслуженно пользуется любовью и уважением среди жителей и гостей города, а помощь в оснащении ресторана профессиональной мебелью оказала компания Аптренд.

Специалист Аптренд подбирал необходимую мебель в соответствии с визуализацией дизайнера, в нашем обширном ассортименте нашлась именно та мебель, которая удовлетворила пожелания Клиента: стулья, кресла, мягкие диваны с подлокотниками, столешницы, основания для столов и так далее. Отдел логистики спланировал доставку заказа наиболее выгодным способом, таким образом, мебель приехала как раз к открытию заведения.

Каждый Клиент Аптренд уникален и стремится подарить своему гостю незабываемую атмосферу уюта и заботы. В нашем штате — не только внимательные и квалифицированные менеджеры, но и талантливые дизайнеры, которые создадут для Вашего заведения визуализацию или план расстановки мебели.

Благодарим ресторан Баринъ за сотрудничество! Желаем процветания, успехов и вдохновения! С нетерпением ждем возможности снова поработать с Вами!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость