МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

В новом заведении – новая мебель! Стулья от Аптренд доставлены в еще не открывшийся тюменский бар Центр!

13 Декабря 2012
В новом заведении – новая мебель! Стулья от Аптренд доставлены в еще не открывшийся тюменский бар Центр!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Быть первым всегда приятно! Мы очень рады, что именно компания Аптренд занималась оснащением нового тюменского бара Центр. Как известно, первое впечатление играет очень большую роль, и мы уверены, что со стульями от Аптренд заведение понравится посетителям, и они быстро станут постоянными клиентами бара.

Компания Аптренд поставила Заказчику два вида стульев – стильный барный и кондовый деревянный. Каркас барного стула выполнен из массива бука, что придает изделию элегантность и утонченность, долговечная конструкция укреплена проножками. Классическая деревянная модель 021-035 обладает повышенной прочностью благодаря двойной защите: надежное клеевое соединение деталей «шип-паз» дополнительно дублируется болтовым соединением.

В этом заказе подбором мебели сообща занимались Клиент и менеджер Аптренд, благодаря чему истинные желания Заказчика совпали с опытом и знаниями нашего сотрудника. Итогом совместной работы стало успешное завершение проекта, и новая мебель уже украшает интерьеры тюменского бара!

Хотим поблагодарить нашего нового Клиента за оказанное доверие – ведь без этого редко получаются хорошие проекты!

Если Вы только открываете свое первое заведение и хотите, чтобы все было идеально, поверьте, мы понимаем Вас! Обратитесь в Аптренд,  и мы сделаем все возможное, чтобы Вы получили именно то, что хотели!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость