МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

В очередной раз компания Аптренд оснастила московский ресторан — «Твин Пигз»!

20 Марта 2014
В очередной раз компания Аптренд оснастила московский ресторан — «Твин Пигз»!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Ресторан «Твин Пигз» расположен в вековой дубовой роще бывшего Шереметьевского парка, напротив телецентра, рядом с Останкинской телебашней. Выстроенный в стиле старинного голландского дома, ресторан стал любимым местом отдыха звезд телеэкрана. «Твин Пигз» — это европейская, азиатская и русская кухня, старинные предметы интерьера, собранные в разных уголках мира, а также уютный камин, бильярд, стеклянные террасы с видом на великолепно подсвеченный тенистый парк и пруд.

Компания Аптренд в очередной раз предоставила ресторану «Твин Пигз» услуги по оснащению заведения профессиональной  мебелью. С новой поставкой наш Клиент получил партию деревянных стульев в стиле барокко. Руководитель проекта осуществил подбор мебели согласно пожеланиям Клиента, более того мы изготовили каркасы стульев в нестандартной тонировке в кратчайший срок. Доставив заказа прямо до дверей ресторана, мы сэкономили Клиенту драгоценное время!

Благодарим московский ресторан «Твин Пигз» за сотрудничество! А тем, кто еще только выбирает поставщика профессиональной мебели, советуем не терять времени зря и скорее обратиться к нам!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость