МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

В очередной раз московский ресторан на Шаболовке стал обладателем партии мебели от Аптренд!

3 Июня 2013
В очередной раз московский ресторан на Шаболовке стал обладателем партии мебели от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Не прошло и полугода как к нам вновь обратился московский ресторан на Шаболовке, расположенный в здании Подшипникового завода. На этот раз нашему Клиенту понадобились стулья на деревянном каркасе из массива бука и комплект подушек. Стулья отличает высокая прочность, устойчивость и экологичность, а подушки придают мебели больший комфорт при эксплуатации.

Компания Аптренд всегда с радостью готова реализовывать проекты с нашими постоянными Клиентами, так как рабочий процесс проходит в оптимальные сроки, благодаря тому, что все нюансы сотрудничества уже известны обеим сторонам. Последняя поставка от Аптренд для ресторана на Шаболовке включала партию стульев на деревянном каркасе с подлокотниками и без - идеальный вариант для тех, кто ждет от мебели долговечности и, при этом, заботится о здоровье своих гостей. Что касается подушек, эргономичная форма спинки и сиденья позволяет долгое время комфортно находиться в кресле. Заказ был доставлен до дверей  в целости и сохранности, благодаря работе нашего руководителя проекта и отдела логистики.

Мы рады перевести ресторан на Шаболовке в статус постоянных Клиентов Аптренд и надеемся, что в следующий раз, когда возникнет потребность в профессиональной и качественной мебели, Аптренд будет снова выбран в качестве поставщика!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость