МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

В сентябре компанией Аптренд осуществлена поставка партии стульев с мягким сидением и элегантной спинкой для Дома ветеранов №19 в Москве

25 Сентября 2011
В сентябре компанией Аптренд осуществлена поставка партии стульев с мягким сидением и элегантной спинкой для Дома ветеранов №19 в Москве
Пансионат Дома ветеранов был открыт в 1966 году и предполагает размещение 450 постояльцев, причем в учреждении возможны две формы проживания - временная на полгода и постоянная. На базе пансионата имеется общетерапевтическое отделение и одиннадцать отделений милосердия для лежащих и находящихся на постельном режиме. 
 
Комнаты пансионата в количестве 213 штук, среди которых 78 одноместных и 135 трехкомнатных комнат, оснащены следующей мебелью и техникой: кровати, стулья, столы, тумбы, шкафы для одежды, холодильники, телевизоры. Столовая учреждения рассчитана на 140 гостей, имеется 9 буфетных комнат. На территории пансионата есть православный храм, кинозал на 250 мест, библиотека, актовый зал, специальные места для прогулок.
 
В сентябре этого года в Дом ветеранов №19 в Москве нами была поставлена партия из ста пятидесяти металлических стульев модели 027-011 с мягким сидением и элегантной спинкой. Пансионат для ветеранов труда №19, как и многие другие наши клиенты, сделал выбор в пользу этой практичной и красивой модели стульев на металлическом каркасе. Уверены, мебель от компании Аптренд, являющаяся контрактной, то есть рассчитанной на использование в общественных местах, будет долго радовать гостей Дома ветеранов №19 своей красотой и удобством. 
Все новости Предыдущая новость Следующая новость