МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

В славный город Псков - в уникальный гостиничный комплекс Heliopark Old Estate Старые кварталы отправлена партия складных столов от Аптренд

16 Марта 2012
В славный город Псков - в уникальный гостиничный комплекс Heliopark Old Estate Старые кварталы отправлена партия складных столов от Аптренд

Уважаемые клиенты и партнеры!

Отель Heliopark Old Estate заказал партию складных столов в компании Аптренд.

И мы должны признаться, что об этом отеле мы говорим с чувством приятного удивления. Отель Heliopark Old Estate имеет репутацию уникального. И уникальность его начинается со здания, где располагаются номера. Гостиница представляет собой три постройки, которые являются историческими памятниками.

Одна из построек – памятник федерального значения. «Дом Статиной» интересен как единственный в России неперестроенный каменный дом XVI - XVIII веков. Следует также отметить, что недалеко от отеля находится то, ради чего стоит ехать в Псков, – Псковский Кремль.

В отеле 50 номеров. Во всех номерах есть сейф, кондиционер, спутниковое ТВ, выход в Интернет. Вода в отеле проходит трёхступенчатую очистку, можно даже сказать, что вода в отеле «Старые кварталы» - самая чистая в городе.

Рассказывая об особенностях гостиницы, нельзя не упомянуть об эксклюзивном СПА-салоне отеля. По мнению специалистов, SPA-центр в гостинице - самый лучший из СПА-центров на Северо-Западе и третий в России.

Будущим гостям отеля, если такие окажутся среди посетителей нашего сайта, мы посоветуем посетить ресторан, ведь там вас ожидает приятный сюрприз. Дело в том, что шеф-повар ресторана гостиницы – француз канадского происхождения и обслуживал таких известных личностей как Путин, Клинтон, Мадонна.

Шеф-кондитер также «не прост» - победитель российских и международных конкурсов. Стоит ли говорить об изысканном вкусе блюд, которые подадут вам в ресторане гостиницы Старые кварталы?

Приглашаем всех в единственный отель европейского уровня в Пскове. Мы гордимся своими клиентами.

Все новости Предыдущая новость Следующая новость