МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

В списке наших Клиентов появился новый паб из Саранска с английским названием - Биг Бен!

21 Января 2013
В списке наших Клиентов появился новый паб из Саранска с английским названием - Биг Бен!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Разрешите представить Вам нашего нового Клиента – паб Биг Бен из города Саранск. Новое заведение полюбилось жителям города благодаря нескольким факторам. Во-первых, здесь можно найти отменное янтарное пиво с ярко выраженным вкусом солода в кегах – специальных емкостях для правильного хранения ячменного напитка. Во-вторых, здесь Вы сможете выбрать закуску, приготовленную шеф-поваром по старинному чешскому рецепту – это и баварские колбаски, и гренки, и морепродукты на гриле. В Биг Бене Вы также найдете большое количество популярных европейских блюд. В-третьих, атмосфера заведения располагает к приятному отдыху в компании друзей и восстановлению сил после тяжелой трудовой недели. Если же Вы захотите провести вечер дома – то в этом случае Вы сможете заказать доставку из любимого паба в любую точку Саранска.

В чем же секрет неповторимой обстановки заведения? Все очень просто – приветливый персонал, правильная музыка, приятное освещение и удобная, с умом расставленная качественная мебель, которая была доставлена в паб нашей компанией. Выбор Клиента пал на надежные барные стулья с усиленным деревянным каркасом и дополнительными проножками, обычные стулья на каркасе из массива бука, термостойкие столешницы и устойчивые деревянные основания для столов классического итальянского дизайна. И теперь вся вышеперечисленная мебель радует как посетителей, так и работников Биг Бена.

Мы получили большое удовольствие от совместной работы с новым Клиентом – пабом Биг Бен и надеемся, что это взаимно. Желаем новому заведению быстрого роста популярности и, конечно же, как можно больше новых постоянных посетителей.

Открывая очередной мебельный каталог интернет-мазагина, Вы понимаете, что не можете сделать выбор самостоятельно? Слишком много аналогичных моделей, слишком мало информации для объективного выбора? Это больше не проблема! Позвоните в Аптренд, мы не просто продаем мебель – мы даем индивидуальные консультации каждому Клиенту!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость