МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Волгоградское кафе Капучино впервые обратилось в Аптренд за профессиональной мебелью! Подробности о нашем совместном проекте читайте далее...

19 Февраля 2014
Волгоградское кафе Капучино впервые обратилось в Аптренд за профессиональной мебелью! Подробности о нашем совместном проекте читайте далее...
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Капучино — уникальный проект, который предлагает своим гостям насладиться изысканной европейской и итальянской кухней в Капучино Токио, приятно провести время за завтраком в Капучино Баре, а также отведать вкусные десерты в Кондитерской мастерской города Волгоград.

Впервые обратившись в компанию Аптренд, кафе Капучино нашло для себя подходящую банкетную мебель, которая как нельзя лучше подходит для динамичных заведений общественного питания, которые принимают в своих стенах большое количество посетителей. Функциональная мебель на металлокаркасе может быть использована в любых помещениях ресторана или кафе. Благодаря уникальной конструкции она не доставляет проблем при эксплуатации и хранении!

Вернемся к совместному проекту Аптренд и волгоградского кафе Капучино: мебель была не только быстро подобрана в удобном каталоге Аптренд, но и доставлена в оптимальные сроки прямо до дверей заведения. При работе с нашими Клиентами, мы с радостью берем на себя все хлопоты по бережной и быстрой доставке заказа в любую точку России!

Благодарим кафе Капучино за выбор в нашу пользу! Желаем процветания и новых идей!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость