МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Воронежский паб сто ручьев готов встречать гостей с новыми чугунными подстольями от Аптренд!

30 Августа 2012
Воронежский паб сто ручьев готов встречать гостей с новыми чугунными подстольями от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

В каждом городе есть то место, куда хочется прийти после напряженной трудовой недели, чтобы хорошо провести время в компании близких друзей. Для Воронежа таким местом является популярный паб 100 ручьев, который в прошлом году отметил свое десятилетие. Заведение было создано для людей, которые ценят свободу и авантюры, знают толк в хорошей музыке и настоящем безудержном веселье.

Творчество австрийского архитектора и живописца Фриденсрайха Хундертвассера легло в основе дизайна и внутреннего оформление паба. Клуб 100 ручьев не перестает радовать своих посетителей великолепными тематическими вечеринками, а также выступлениями известных и горячо любимых воронежцами музыкальных коллективов, таких как Машина Времени, Земфира, Дельфин, Ленинград и Гарик Сукачев.

100 ручьев – это не только ночной  клуб, где постоянно проводятся безбашенные студенческие вечеринки, не только профессиональная музыкальная площадка для выступления артистов, но и место, где часто проходят различные выставки и творческие семинары. Клиент обратился в нашу компанию для того, чтобы заказать надежные чугунные подстолья итальянского дизайна, которые нашли свое место в необычном интерьере заведения. Литое подстолье с утяжеленным основанием добавило заведению декадентского шика. Надеемся, что постоянным гостям понравится это новшество от Аптренд.

Хотим поблагодарить клуб 100 ручьев за сотрудничество. Желаем заведению процветания и благополучия, ну и, конечно же, новых посетителей!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость