МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Все больше покупателей заказывают уникальные складные стулья и столы от компании Аптренд! Интерьер-холл Artsoffe пополнил ряды счастливых обладателей этой качественной мебели!

17 Сентября 2012
Все больше покупателей заказывают уникальные складные стулья и столы от компании Аптренд! Интерьер-холл Artsoffe пополнил ряды счастливых обладателей этой качественной мебели!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Человек – создание уникальное. Основное отличие homo sapiens от других животных заключается в том, что человек все время стремится к познанию и совершенствованию своего труда. Уникальные пластиковые стулья от Аптренд – это еще один шаг на пути улучшения качества жизни, качества работы, качества обслуживания клиентов.

Легкие, прочные, удобные складные пластиковые стулья, доставленные в Челябинск, выдерживают невероятную нагрузку – до 225 кг! Казалось бы, обычный стул, но как много времени, усилий, места он может Вам сэкономить! Облегченная конструкция позволяет легко складывать и раскладывать изделие, при необходимости освобождая рабочее пространство. Также компания Артсоффе заказала у нас партию складных столов, которые обладают всеми вышеперечисленными невероятными свойствами, плюс фиксируются друг с другом, позволяя создавать целые композиции.

Мы всегда очень рады тому, что клиенты доверяют нашему опыту и интуиции, и с удовольствием приобретают новые товары, которые, мы просто уверены, помогут и облегчат работу наших заказчиков.

Хотим поблагодарить компанию Артсоффе за оказанное доверие. Наш клиент славится прекрасной командой профессионалов, которые внимательно относятся к каждому покупателю и всегда помогают сориентироваться в разнообразной продукции. Именно поэтому мы очень старались, работая с челябинской компанией, максимально облегчить ей процесс покупки.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в ближайшем будущем!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость