МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Все гениальное-просто! Классические столы и столешницы доставлены нашему новому клиенту – кафе «Сели поели» в Орехово-Зуево!

14 Ноября 2012
Все гениальное-просто! Классические столы и столешницы доставлены нашему новому клиенту – кафе «Сели поели» в Орехово-Зуево!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Разрешите представить Вам нашего нового клиента – подмосковное кафе «Сели поели». Идея этого кафе проста как мир, но в этой простоте и заключается его преимущество. Как часто нам хочется просто прийти в кафе, где можно вкусно и быстро покушать. Не задумываться об особой концептуальной идее, не выбирать прибор, которым можно съесть тот или иной деликатес. Кафе «Сели поели» предоставляет уставшим от мегаполисов людям такую возможность.

Обратившись в Аптренд, клиент уже четко знал ту модель мебели, которую он хочет, что значительно упростило работу и сократило время выполнения заказа. Выбор клиента пал на модель Венского стула, дизайн которой не менялся с конца 19 века. Стул идеально подходит для заведений с классическим дизайном и понятной концепцией. Вторым товаром, который заинтересовал нашего Клиента, стала стильная столешница с пластиковым покрытием, популярного цвета венге. Ее преимуществом является термостойкое покрытие и  простота в уходе за изделием.

Хотим поблагодарить нашего клиента за плодотворное сотрудничество и пожелать успехов и процветания!

Если Вы заинтересовались моделями, которые приобрел наш новый клиент – звоните в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость