МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Всем любителям культового фильма «Убить Билла» посвящается… Красные кресла по индивидуальному заказу, уникальная столешница и стандартные столы доставлены в оригинальный суши-бар KILL BILL в Москве!

26 Июля 2012
Всем любителям культового фильма «Убить Билла» посвящается… Красные кресла по индивидуальному заказу, уникальная столешница и стандартные столы доставлены в оригинальный суши-бар KILL BILL в Москве!
Уважаемые клиенты и партнеры!

При входе в заведение ты сразу понимаешь, что попал не в обычный ресторан. Еще с порога тебя встречают официантки переодетые в…японских школьниц! Ну и, конечно же, в зале будет присутствовать и главная героиня фильма, облаченная в традиционный черно-желтый костюм.

Концепция в суши-баре выдержана до последней детали: костюмированные официанты, саундтреки из фильма в качестве фоновой музыки, японская кухня, цвета, фотографии и даже растения – все подчиняется единой сюжетной линии. Ресторан получился очень эмоциональный, яркий, насыщенный. Здесь получаешь удовольствие не только от мастерски приготовленных суши, но и от самого антуража.

Для того чтобы создать неповторимый интерьер японского заведения клиенту необходимо было найти мебель для ресторана, которая бы идеально подошла под концепцию суши-бара. Не зря заказчик пришел именно к нам: компания Аптренд поставила в KILL BILL партию кресел красного цвета по индивидуальному заказу – и суши-бар сразу же заиграл другими красками! Специально для бара мы изготовили барную стойку по индивидуальным размерам, которые клиент предоставил в Аптренд. Мы прекрасно понимаем, что для того чтобы выделиться среди конкурентов необходимо создавать что-то новое, что-то, что не вписывается в рамки обычных стандартов, именно поэтому мы с удовольствие выполнили работу.

Также мы привезли в КИЛЛ БИЛЛ функциональные, долговечные и стильные столы, которые, мы уверены, понравились посетителям необычного суши-бара.

Мы очень любим работать с нестандартными заказами, так как понимаем, что вносим свой вклад в создание оригинальных заведений. Хотим поблагодарить суши-бар КИЛЛ БИЛЛ за то, что он выбрал именно нас! Желаем заведению процветания и благополучия!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость