МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Выполняем заказ для Chester Ferry: средневековая романтика со столами от Аптренд уже в Одинцово!

4 Октября 2012
Выполняем заказ для Chester Ferry: средневековая романтика со столами от Аптренд уже в Одинцово!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Видишь, что там виднеется вдали, похожее на английский паром? Так уже издалека неповторимый английский шарм ресторана Chester Ferry подкупает гостя. Честер Ферри – изумительное место и давний клиент компании Аптренд. И вот совсем недавно к нам поступил новый заказ от Chester Ferry, складные столы популярной модели отправлены со склада.

Складной стол от Аптренд как скатерть-самобранка из сказки - быстро поставить, поскольку он лёгкий. И так же быстро, как по волшебству, убрать. Для Честер Ферри мы предоставили лёгкие складные столы на металлокаркасе благородного цвета, которые придутся по вкусу английским аристократам.

Да, ресторан Chester Ferry выполнен в стиле английского Средневековья. Правда, в средние века и мечтать не могли о таких столах. Удивительные современные технологии позволяют делать мебель и лёгкой, и прочной!

Стоит посетить Chester Ferry, чтобы ощутить средневековую романтику: здесь подают изысканные блюда, и горит старинный камин, а паб украшают знаменитые английские диваны и напольные часы. Ресторан расположен на берегу красивого озера, что может стать решающим аргументом и для самого требовательного гостя. Что тут говорить, в ресторане Chester Ferry по-королевски красиво. И мы надеемся, что складные столы на металлическом каркасе от Аптренд сделают пребывание гостей по-королевски комфортным!

Если Вы цените качество и быстрое обслуживание – звоните прямо сейчас! В Аптренд Вы обязательно найдете то, что Вам нужно!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость